Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette

Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette
La recette Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette peut être réalisée en 24 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 299 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,88 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. L'écrasement de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette , les peaux de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette et la purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande marmite ou une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Ajouter le thym et la marjolaine et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Ajouter les pommes de terre et le bouillon, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
À l’aide d’un mélangeur à immersion, réduire en purée lisse (ou réduire en purée dans un mélangeur et remettre le mélange dans la casserole).
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Verser la soupe dans des bols et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé13
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