Vichyssoise Italienne

Vichyssoise Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Vichyssoise italienne. Cette recette fait 4 portions avec 506 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du pain multigrains, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la soupe: Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet et la roquette. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes. Par lots, verser le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole et incorporez le fromage, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
LoucheLouche
FouetterFouetter
5
Laissez la soupe refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Réfrigérer pendant au moins 1 heure jusqu'au moment de servir. Avant de servir, ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
SoupeSoupe
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le pain, l'huile et le sel jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour servir : Verser la soupe dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Garnir de croûtons et de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions4
Score de santé16
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