Halloween Ground Meat Ghoul-ash nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 3,71 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 52 g de matières grasses et un total de 901 calories . 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Halloween . Si vous avez des feuilles de marjolaine, des feuilles de romarin, de l'agneau haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est incroyable. La viande hachée d'Halloween Ghoul-ash , le cocktail d'Halloween Fizzy Ghoul et la viande hachée (viande hachée végétalienne) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Charbonnez les poivrons uniformément sous un gril chaud ou sur une flamme nue sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les Poivrons Des Champs En Forme Par Opposition Aux Petits Poivrons Ronds
3
Placer dans un bol et couvrir de plastique; cool à manipuler. Épluchez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
4
Faites chauffer l'EVOO, 2 tours de poêle, dans une grande cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif. Séchez la viande et ajoutez-la à la poêle. Faire dorer et émietter la viande, puis assaisonner avec le Worcestershire, le paprika doux, le paprika fort, le romarin, la marjolaine et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Marinés
Onces Liquides D'eau Fraîche
Marjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, encore 7 à 8 minutes. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les poivrons rôtis, le bouillon et la sauce tomate. Laisser mijoter pour épaissir. Refroidissez et conservez pour un repas préparé à l’avance. Réchauffer à feu moyen en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Pour servir, faites bouillir l'eau. Salez l'eau et faites cuire les nouilles aux œufs al dente. Réservez 1/3 tasse d’eau féculente et égouttez-la. Remettez ensuite les pâtes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajoutez le beurre, le persil et un peu de sel. Mélanger et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Ajoutez un peu d'eau féculente si les nouilles commencent à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Servir le goulasch dans des bols peu profonds, niché dans les nouilles aux œufs au persil, et garnir d'une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie