Viande et Riz Péruviens
La viande et le riz péruviens pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de porc haché, de pommes de terre rissolées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 80%. Des recettes similaires incluent Riz Péruvien, Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût De Poisson Péruvien), et Riz Frit à La Péruvienne.
Instructions
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer le porc, l'ail et le cumin jusqu'à ce que le porc soit doré, de 5 à 10 minutes.
Transférer le mélange de porc, y compris l'huile, dans une casserole.
Mélanger les pommes de terre, les tomates et l'oignon dans le mélange de porc; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 15 à 20 minutes.
Ajouter suffisamment de sauce soja pour colorer et assaisonner le mélange de porc et de pommes de terre.
Incorporer le persil, l'origan et la coriandre au mélange de porc et de pommes de terre; assaisonner de sel et de poivre.