Viande de Tacos Assaisonnée

La viande de Taco assaisonnée est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de poudre d'ail, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Enveloppements de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Bretzels Assaisonnés de Tacos, et Mélange Chex® Assaisonné de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.