Viande de Tacos Assaisonnée

Viande de Tacos Assaisonnée
La viande de Taco assaisonnée est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de poudre d'ail, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Enveloppements de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Bretzels Assaisonnés de Tacos, et Mélange Chex® Assaisonné de Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine