Viande de Singe

Viande de Singe
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La viande de singe pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Viande de Singe, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Singe Voir, Singe Faire.

Instructions

1
Coupez le rôti de bœuf en excès de graisse et de tissu et coupez-le en 4 ou 5 gros morceaux. Dans une tasse ou un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment et 1 cuillère à soupe de cumin moulu. Frottez ce mélange dans la viande et laissez reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cumin MouluCumin Moulu
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif. Saisir la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer la viande de la poêle et verser le reste de l'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons, l'ail, les poivrons d'Anaheim, les poivrons poblano, les piments jalapeno, le poivron vert, la carotte et le céleri. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes pour libérer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les tomates roms dans la poêle et assaisonner avec le reste de la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre, ainsi que le piment séché. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate RomaTomate Roma
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Remettre la viande dans la poêle et incorporer le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer la viande de la casserole, la déchiqueter et la remettre dans la casserole. Réchauffer si nécessaire avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé41
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