Verts Mélangés Célestes avec des Fruits
Les verts mixtes célestes avec des fruits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,26 per par portion. Si vous avez du jicama, de la cannelle moulue, du kiwi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Fruits et aux Framboises, Truite au Salsan de Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés, et Fruits Mélangés, Légumes Verts Printaniers W. Vinaigrette Chocolat Blanc-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le miel et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Coupez le jicama en forme d'étoile à l'aide d'un petit emporte-pièce en forme d'étoile. Dans un grand bol de service, placer les étoiles de jicama, les oranges et les kiwis.
Ajouter les légumes verts et la vinaigrette; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer de canneberges.