Verts de la Nouvelle-Orléans

Verts de la Nouvelle-Orléans
Les légumes verts de la Nouvelle-Orléans pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du navet, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est bon. Essayer Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts méridionaux parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), et Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bacon dans une grande marmite à feu moyen et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer le bacon, laisser refroidir et émietter une fois refroidi. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Versez de l'eau dans la casserole avec les gouttes et incorporez les oignons, le navet, les poivrons verts et rouges, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, l'ail, le poivre noir, la sauce au piment fort et les graines de céleri. Porter à ébullition et incorporer les feuilles de moutarde. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres, au moins 2 heures. Émietter le bacon dans les légumes verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
NavetNavet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pour la mise en conserve, stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les légumes verts dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du haut. Passez un couteau ou une fine spatule à l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu de nourriture. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Placez une grille au fond d'une grande marmite à pression à cadran ou à jauge lestée.
6
Placez les bocaux dans la marmite à pression et ajoutez de l'eau pour couvrir complètement les bocaux. Sceller la marmite à pression, placer sur feu moyen et porter à 12 livres de pression. Réduisez la chaleur juste assez pour maintenir la pression constante et laissez cuire pendant 75 minutes, ou la durée recommandée pour votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Retirer du feu et laisser la pression dans la marmite se relâcher progressivement; retirez le couvercle et retirez les bocaux chauds avec une pince à conserve.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Placez les bocaux sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs centimètres l'un de l'autre, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le haut de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne bouge pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé23
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