Verts de Collard à la Crème
Les verts de Collard à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 537 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalotes, de gousses d'ail, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Légumes Verts de Collard à la Crème de Kimchi.
Instructions
Porter à ébullition une très grande marmite d'eau. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ajoutez la moitié des légumes verts à l'eau bouillante, un peu à la fois, et poussez-les dans l'eau.
Laisser l'eau revenir à ébullition, puis cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, transférez les légumes verts dans l'eau glacée. Répétez avec les verts restants.
Égouttez très bien les légumes verts et séchez-les dans un torchon, puis déchiquetez-les finement.
Dans une très grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 25 minutes.
Ajouter les légumes verts à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes. Assaisonner généreusement de muscade, de sel et de poivre et servir.