Verts de Collard à la Crème

Verts de Collard à la Crème
Les verts de Collard à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 537 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalotes, de gousses d'ail, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Légumes Verts de Collard à la Crème de Kimchi.

Instructions

1
Porter à ébullition une très grande marmite d'eau. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
2
Ajoutez la moitié des légumes verts à l'eau bouillante, un peu à la fois, et poussez-les dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
3
Laisser l'eau revenir à ébullition, puis cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, transférez les légumes verts dans l'eau glacée. Répétez avec les verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Égouttez très bien les légumes verts et séchez-les dans un torchon, puis déchiquetez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Dans une très grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
CrèmeCrème
7
Ajouter les légumes verts à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes. Assaisonner généreusement de muscade, de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé43
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