Verts de Collard Glacés Balsamiques

Verts de Collard Glacés Balsamiques
La recette de légumes verts de Collard glacés au balsamique pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 90 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Si vous avez du vinaigre balsamique, des pacanes, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Vert de Collard Balsamique, Saumon Glacé au Xérès et aux Feuilles de Chou, et Pois Chiches Glacés au Balsamique et Feuilles de Moutarde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions6
Score de santé74
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