Verts de Collard avec Guanciale et Piments

La recette de légumes verts de Collard au Guanciale et aux Piments est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 501 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du guanciale, des légumes verts de collard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Légumes verts de Collard avec Piments Poblano et Chorizo, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.
Instructions
Porter la guanciale et 3 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole, puis cuire à frémissement rapide 10 minutes (5 minutes si vous utilisez du bacon) pour rendre un peu de gras.
Égoutter en réservant 2 tasses d'eau. Blot guanciale sec.
Faire bouillir doucement les légumes verts dans une grande casserole remplie aux trois quarts d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 18 à 20 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Hacher grossièrement.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il grésille, 2 à 3 minutes.
Ajouter le guanciale; cuire 2 minutes, puis transférer l'ail sur du papier absorbant. Poursuivre la cuisson de la guanciale, en remuant souvent avec une cuillère à long manche (elle peut éclabousser), jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 6 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier.
Casser l'arbol chili en deux, ajouter à l'huile dans la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'il soit soufflé, 1 minute.
Ajouter les légumes verts, l'ail réservé, le sel et le poivre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ajouter le liquide de cuisson réservé et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore mais que les légumes verts soient encore juteux, 10 à 15 minutes.
Incorporer le guanciale. Verser les légumes verts dans un plat et répartir les piments calabrais sur le dessus.
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