Verts de Collard avec Guanciale et Piments

Verts de Collard avec Guanciale et Piments
La recette de légumes verts de Collard au Guanciale et aux Piments est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 501 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du guanciale, des légumes verts de collard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Légumes verts de Collard avec Piments Poblano et Chorizo, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.

Instructions

1
Porter la guanciale et 3 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole, puis cuire à frémissement rapide 10 minutes (5 minutes si vous utilisez du bacon) pour rendre un peu de gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 2 tasses d'eau. Blot guanciale sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
EauEau
3
Faire bouillir doucement les légumes verts dans une grande casserole remplie aux trois quarts d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il grésille, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le guanciale; cuire 2 minutes, puis transférer l'ail sur du papier absorbant. Poursuivre la cuisson de la guanciale, en remuant souvent avec une cuillère à long manche (elle peut éclabousser), jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 6 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Casser l'arbol chili en deux, ajouter à l'huile dans la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'il soit soufflé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les légumes verts, l'ail réservé, le sel et le poivre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
LégumesLégumes
9
Ajouter le liquide de cuisson réservé et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore mais que les légumes verts soient encore juteux, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
10
Incorporer le guanciale. Verser les légumes verts dans un plat et répartir les piments calabrais sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
PimentPiment
LégumesLégumes
11
* Trouver des piments guanciale et calabrais sur amazon.com ou d'une épicerie italienne ou d'un épicier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
PimentPiment

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine