Vendakka Paalu
Vendakka Paalu nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 455 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Un mélange de raisins secs dorés, de curcuma moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sautés de Gombo à la Kerala - Onam Sadya s.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle; cuire et incorporer le poivron dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les piments jalapeno, le gingembre, l'ail et les feuilles de laurier dans le poivron; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 à 3 minutes de plus. Assaisonner avec la coriandre, le poivron rouge, le curcuma, les graines de cumin, la cardamome, le poivre noir et la cannelle; cuire et remuer encore 2 minutes.
Ajouter les tranches de tomates et les raisins secs au mélange; poursuivre la cuisson 3 minutes de plus.
Mélangez bien le gombo dans le mélange pour enrober les épices.
Incorporer le lait de coco et l'eau ensemble dans un petit bol; verser dans le mélange. Couvrir la poêle et cuire à couvert jusqu'à ce que le gombo soit tendre, 8 à 10 minutes.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour rester humide. Assaisonner de sel.