Venaison du Texas

Venaison du Texas
Texas Venison nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 728 calories, 50g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,48 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'origan mexicain, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Poitrine Fumée, Frottée d'Épices, de Style Texan sur du Pain Grillé Texan, et Venaison.

Instructions

1
Assaisonnez légèrement les steaks de chevreuil avec 1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement de Papa (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
2
Coupez les steaks en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel de Papa; réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine et réserver. Mélanger les cubes de viande dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les cubes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Réduire le feu à moyen et incorporer la cuillère à soupe de farine assaisonnée réservée et le cumin moulu dans les égouttements de la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine ait perdu son odeur crue et soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Cumin MouluCumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter l'oignon émincé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Remettez la viande dans la poêle, avec les cubes de bouillon de bœuf, l'origan mexicain, la feuille de laurier et les piments chili (retirez les tiges, mais laissez-les entières).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
Origan MexicainOrigan Mexicain
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Versez l'eau et scellez l'autocuiseur en augmentant le feu à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
11
Augmentez la pression et réduisez la chaleur pour maintenir la pression. Cuire à haute pression pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez la pression baisser naturellement.
12
Retirez le couvercle.
13
Retirer les piments et la feuille de laurier; presser la pulpe des poivrons, remettre la pulpe dans la casserole et jeter les peaux et la feuille de laurier. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé33
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