Venaison du Texas

Texas Venison nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 728 calories, 50g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,48 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'origan mexicain, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Poitrine Fumée, Frottée d'Épices, de Style Texan sur du Pain Grillé Texan, et Venaison.
Instructions
Assaisonnez légèrement les steaks de chevreuil avec 1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement de Papa (voir ci-dessous).
Coupez les steaks en petits morceaux.
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel de Papa; réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine et réserver. Mélanger les cubes de viande dans la farine assaisonnée.
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Retirer la viande et réserver.
Réduire le feu à moyen et incorporer la cuillère à soupe de farine assaisonnée réservée et le cumin moulu dans les égouttements de la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine ait perdu son odeur crue et soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon émincé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Remettez la viande dans la poêle, avec les cubes de bouillon de bœuf, l'origan mexicain, la feuille de laurier et les piments chili (retirez les tiges, mais laissez-les entières).
Versez l'eau et scellez l'autocuiseur en augmentant le feu à élevé.
Augmentez la pression et réduisez la chaleur pour maintenir la pression. Cuire à haute pression pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez la pression baisser naturellement.
Retirer les piments et la feuille de laurier; presser la pulpe des poivrons, remettre la pulpe dans la casserole et jeter les peaux et la feuille de laurier. Goûtez et ajustez les assaisonnements.