Velouté d'Asperges

Velouté d'Asperges
Le velouté d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'un peu de sucre, de fécule de maïs, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Velouté Crémeux d'Asperges, de Basilic et de Crème Fraîche, Velouté de Chou-Fleur, et Velouté Fraise Et Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Couper 2 pouces (5 cm.) retirez les pointes et enregistrez-les pour une autre utilisation. Ne pelez pas les tiges, mais coupez-les en 3 cm (15 po).) pièce.
3
Porter le bouillon ou le bouillon à ébullition dans une casserole. Quand il bouillonne, ajoutez les morceaux d'asperges et le sucre. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger et passer dans une passoire fine (un chinois si possible), en appuyant sur les solides avec une cuillère pour extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Remettre la soupe dans la casserole, porter à ébullition et faire bouillir environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Bien mélanger la fécule de maïs dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau froide. Battre le jaune et la crème ensemble dans un bol assez grand pour contenir toute la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
EauEau
SoupeSoupe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Lorsque la soupe dans la casserole a été réduite d'environ la moitié, incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Faire bouillir pendant 1 minute, en fouettant constamment, puis verser doucement le tout dans le bol avec le mélange œuf-crème, en fouettant pendant que vous versez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Versez le contenu du bol dans la marmite et faites chauffer très doucement pour épaissir. Remuez avec une spatule et éteignez le feu au premier signe d'ébullition. Mélange. Assaisonner de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
Extrait de l'intégrale Robouchon de Joel Robuchon Copyright (c) 2008 de Joel Robuchon Publié par Knopf.Joël Robuchon est né à Poitiers en 1945 et a commencé son apprentissage dans un hôtel-restaurant à l'âge de quinze ans. En 1981, il ouvre son propre restaurant à Paris, Jamin, qui avait obtenu trois étoiles Michelin en 198
12
C'était la hausse la plus rapide de l'histoire du guide. Nommé Chef du Siècle en 1989 par le Gault Millau, il travaille désormais comme consultant et dirige les restaurants L'Atelier à travers le monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine