Velouté Crémeux d'Asperges, de Basilic et de Crème Fraîche

Les asperges crémeuses, le Basilic et le Velouté à la Crème Fraîche pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de bouillon de légumes, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic, Linguine à la Dinde, au Basilic et à la Crème Fraîche, et Rouleaux de Saumon Fumé et Basilic à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et parfumée, 5 à 6 minutes, en remuant souvent.
Ajouter les asperges et le bouillon de légumes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les asperges soient très tendres : 10 à 12 minutes.
Transférer la soupe dans un mélangeur et ajouter le basilic et la crème fraîche. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème fraîche et d'une chiffonnade de basilic frais.