Vegan: Daikon Mijoté Japonais avec Bok Choy et Edamame

Végétalien: Daikon mijoté japonais avec Bok Choy et Edamame pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de la sauce soja, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne), Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.
Instructions
Épluchez le daikon et coupez-le en rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Mélanger le saké, le mirin, le soja, le sucre, l'eau et le konbu (si utilisé) dans une casserole moyenne.
Ajouter les tranches de daikon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire, en tournant et en tournant le daikon de temps en temps jusqu'à ce que le daikon soit complètement tendre et coloré tout au long, environ 1 heure.
Retirez délicatement le daikon avec une spatule en métal fendue. Porter le liquide à ébullition et ajouter le bok choy et l'edamame, Cuire jusqu'à ce que le bok choy soit juste flétri mais toujours croquant et que l'edamame soit cuit mais toujours vert vif, environ 2 minutes. Divisez le bok choy et l'edamame dans de petits bols de service individuels.
Ajouter le daikon tranché. Garnir d'oignons verts et servir.