Veau à la Sauce aux Œufs: Vitello Brodettato

Veau à la Sauce aux Œufs: Vitello Brodettato
Veau à la sauce aux œufs: Le Vitello Brodettato pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 60g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des jaunes d'œufs, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois).

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer le saindoux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le prosciutto et l'échalote et cuire à feu moyen-vif pour faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter le veau et le faire dorer légèrement. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, puis ajouter le vin et laisser évaporer entièrement. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Saupoudrez la viande avec la farine, puis ajoutez 1 tasse d'eau bouillante dans la casserole et couvrez. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le parmesan râpé, l'ail, le persil, les jaunes d'œufs et le jus de citron et mélanger au fouet. Une fois la viande tendre, ajouter à la casserole et laisser épaissir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine