Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge

Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge
Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Veau Braisé aux Champignons Sauvages, Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le veau avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte lourde allant au four. Faire revenir le veau de tous les côtés à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun. (Ne pas surcharger la poêle ou le veau ne brunira pas.) À l'aide d'une écumoire, déposer le veau dans un plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les oignons à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez la fécule de pomme de terre et continuez à cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Incorporer le bouillon de poulet, le vin, les carottes, le thym et le romarin dans le mélange d'oignons. Laisser mijoter la sauce pendant 1 minute. Remettre le veau dans la cocotte, bien remuer. Faire braiser le veau, à couvert, au four pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
ViandeViande
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson du veau, chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne. Faire revenir les champignons pendant 3 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Une fois le veau cuit, retirer du four, ajouter les champignons et assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le veau dans un plat de service et garnir le dessus du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé36
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