Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge
Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Veau Braisé aux Champignons Sauvages, Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le veau avec le sel et le poivre.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte lourde allant au four. Faire revenir le veau de tous les côtés à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun. (Ne pas surcharger la poêle ou le veau ne brunira pas.) À l'aide d'une écumoire, déposer le veau dans un plat et réserver.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les oignons à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez la fécule de pomme de terre et continuez à cuire pendant 30 secondes.
Incorporer le bouillon de poulet, le vin, les carottes, le thym et le romarin dans le mélange d'oignons. Laisser mijoter la sauce pendant 1 minute. Remettre le veau dans la cocotte, bien remuer. Faire braiser le veau, à couvert, au four pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette.
Pendant la cuisson du veau, chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne. Faire revenir les champignons pendant 3 minutes et réserver.
Une fois le veau cuit, retirer du four, ajouter les champignons et assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre.
Transférer le veau dans un plat de service et garnir le dessus du persil haché.