Un plat d'Orge, de Riz Sauvage et de Pilaf de Poulet

Un plat d'orge, de riz sauvage et de Pilaf de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du poivre moulu, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Pilaf d'Orge et de Riz Sauvage aux Graines de Grenade, Accompagnement Pilaf d'Orge aux Herbes et au Brocoli, et Plat Chaud Poulet / Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau chaude et les champignons; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter l'orge, le riz et le thym; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de champignons et le bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer le poulet et le fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil, le sel et le poivre.
Note de vin: La poitrine de poulet ne demande pas toujours du vin blanc, surtout lorsqu'elle est accompagnée de cèpes et de riz sauvage.
Servez un vin facile à boire, comme le Trapiche Pinot Noir 2005 ( Trap
d'Argentine. Le fruit simple de la framboise et de la cerise de ce vin se marie bien avec les cèpes terreux et le riz aux noix sans dominer la viande blanche. - Jeffery Lindenmuth