Recette de Sauté de Boeuf Coréen

Recette de Sauté de Boeuf Coréen
La recette de sauté de bœuf Coréen est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des graines de sésame, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette de kitchendaily.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat coréen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé67
Magazine