Un burger pour Rachael

Un burger pour Rachael
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez A Burger for Rachael. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 50 g de matières grasses et un total de 986 calories . Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. Un mélange de persil plat, de zeste de citron, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 90 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Tortilla Burger Loco Vaca , $50,000 Burger et An American Beef Burger .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez 10 quartiers de chaque pomme de terre et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Versez quelques cuillères à soupe d'huile sur les pommes de terre pour les enrober légèrement, puis assaisonnez avec du romarin, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés. Jetez quelques gousses d'ail écrasées sur la plaque contenant les pommes de terre. Faites rôtir 25 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placez les viandes hachées dans un bol et ajoutez 2 à 3 gousses d'ail râpées, l'assaisonnement pour gril, les graines de fenouil, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélangez les burgers et formez 4 galettes. Faites des galettes plus fines au centre - les burgers gonflent pendant la cuisson. Faites cuire les burgers 5 à 6 minutes de chaque côté.
8
Pendant que les hamburgers cuisent, coupez le fromage en tranches, les tomates, les oignons et le basilic et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
9
Dans un robot culinaire, mélanger les câpres, le persil, la pâte d'anchois, le zeste de citron et les olives. Allumez le robot et versez 3 à 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Faire fondre du fromage sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
11
Petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
12
Disposez les hamburgers sur des petits pains et garnissez de tomates, de basilic, d'oignons rouges et badigeonnez le dessus des petits pains d'un peu de tapenade d'olives et servez avec des frites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé42
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