Un Bon Porc Cuit Lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un bon Porc cuit lentement pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Si vous avez du sherry, des champignons, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Porc Cuit Lentement, et Porc Effiloché Cuit Lentement.
Instructions
Placez le rôti de porc dans une mijoteuse.
Versez le bouillon de légumes et le xérès.
Incorporer les pommes de terre, les oignons, les champignons, le romarin et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux au moins 8 heures, à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C). Assaisonner de sel au goût.