Udon au Tofu et Légumes Verts Asiatiques

Besoin d'un plat principal végétalien? L'Udon au Tofu et aux légumes verts asiatiques pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 62 fans. Un mélange de flocons de poivre, de sauce soja, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Soupe Asiatique aux Légumes Verts et au Tofu, Tofu Grillé et Légumes Verts Asiatiques Sautés, et Tofu Grillé à l'Asiatique avec des légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les nouilles udon comme indiqué sur l'étiquette. (Ne pas trop cuire ou ils deviendront pâteux.)
Égoutter en réservant environ 1/3 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Séchez le tofu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter le tofu dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les légumes verts dans la poêle. Cuire, en jetant, jusqu'à ce qu'il se flétrisse.
Ajouter les oignons verts, les flocons de poivron rouge, la 1 cuillère à soupe d'huile restante, la sauce soja et le sucre.
Ajouter l'eau de cuisson réservée; chauffer pour créer un bouillon. Répartir les nouilles et les légumes verts dans 4 bols et garnir de tofu.
Photographie par Antonis Achilleos