Le Tzatziki facile avec des chips de Pita grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 328 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du yogourt grec, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Houmous aux Lentilles Brunes avec Chips de Pita Grillées, Chips Pita Avec Trempette Au Concombre, et Chips Pita à la Cannelle.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le yogourt dans un bol moyen. Râpez le concombre sur une râpe à boîte et pressez le concombre râpé avec votre main pour enlever une partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Bol
3
Ajoutez-le au yogourt avec la crème sure, le jus de citron, le vinaigre, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Sure
Vinaigre
Ail
Yogourt
Aneth
4
Servir avec des Chips Pita grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Puce
Une Combinaison Des 2
5
Chauffez un gril à gaz ou à charbon de bois avec des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le pita d'huile d'olive et chauffer des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.