Twist d'Oignon au Cheddar
La torsion d'oignon au cheddar pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 135 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de basilic, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burgers à l'Oignon et au Cheddar, Biscuits à l'Oignon et au Cheddar, et Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges.
Instructions
Faire revenir l'oignon, le basilic et l'origan dans le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Réserver.
Mélanger 2 tasses de farine et de levure; remuer.
Ajouter le lait au mélange de farine, en battant à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter le mélange d'oignons, le fromage, le sucre et le sel. Incorporer suffisamment des 4 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé, en tournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Abattre la pâte; diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales.
Roulez chaque portion dans une corde de 16 pouces. Tresser 3 cordes ensemble sur une plaque à pâtisserie graissée, en pinçant les extrémités pour sceller; rentrer les extrémités sous. Répétez la procédure avec les cordes restantes.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Mélanger l'œuf et l'eau; badigeonner les pains.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. (Couvrir de papier d'aluminium les 15 dernières minutes de cuisson pour éviter le brunissement excessif, si nécessaire.)