Turquie Pho

Turquie Pho
La Turquie Pho pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 373 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piment jalapeño, de brins de menthe, de sriracha et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Trancher finement l'oignon; ajouter au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
6
Ajouter la dinde et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer environ 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 6 bols. Louchez environ 1 1/3 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir avec de la coriandre, de la menthe, des quartiers de citron vert et du jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
9
Servir avec hoisin et Sriracha, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Sauce HoisinSauce Hoisin

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine