Turquie Chilaquiles

La Turquie Chilaquiles nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 741 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates en conserve, de la salsa épaisse, un mélange de 4 fromages mexicains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Turquie Chilaquiles, Cocotte de Chilaquiles à la Dinde, et Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four, à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les piments verts, les tomates en dés, les restes de dinde et la salsa. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Garnir de chips de tortilla puis de fromage.
Placer la poêle au four et cuire environ 20 minutes.
Garnir de coriandre et servir immédiatement avec un côté de crème sure.