Turcelles

Turcelles
Le turducken est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 2860 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Turcelles, Turcelles, et Les garçons de Turducken Po.

Instructions

1
Mélanger le sel et le sucre avec l'eau. La saumure est prête lorsque le mélange est complètement dissous. Si l'eau est chauffée pour accélérer le processus, assurez-vous qu'elle est refroidie à température ambiante avant de placer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
SelSel
2
Laissez les 3 oiseaux reposer dans de la saumure au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Préchauffer le torréfacteur à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Poser le côté peau de dinde vers le bas sur une surface plane. Saupoudrez la dinde d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de 1/4 de pouce de vinaigrette au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
Dinde EntièreDinde Entière
5
Déposer le côté peau de canard sur le dessus de la vinaigrette. Saupoudrez le canard d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de vinaigrette de 1/4 de pouce. Répétez avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Canard EntierCanard Entier
6
Commencez à attacher la dinde au cou. Insérez une brochette en métal à environ 1/2 pouce du bord et de l'autre côté. Passer la ficelle de boucher entre la peau et la brochette et serrer pour rapprocher les deux côtés. Continuez jusqu'aux jambes. Avec chaque autre brochette, dessinez ensemble la peau de canard et de poulet. Attachez les cuisses de dinde ensemble pour ressembler à la dinde standard. Saupoudrez la peau de dinde de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Dinde EntièreDinde Entière
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
7
Rôtir le turducken pendant 15 minutes. Tournez ensuite le torréfacteur à 225 degrés F pour terminer, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Retirer le turducken du rôtissoire une fois que la température interne du poulet atteint 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.
10
Coupez complètement le milieu de la poitrine. Assiette en fines tranches contenant de la dinde, du canard et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dinde EntièreDinde Entière
Canard EntierCanard Entier
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer le pain de maïs, mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat allant au four peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pour faire la vinaigrette, émietter les tranches de pain blanc séchées, le pain de maïs et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Pain De MaïsPain De Maïs
CraquelinCraquelin
17
Mélanger et réserver.
18
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
19
Verser sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
20
Ajouter le bouillon, bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
21
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Suivez les instructions ci-dessus pour farcir les oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1kilogrammepoulet de 3 à 4 livres, désossépoulet de 3 à 4 livres, désossé2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)25crevettes et veinéesPain de MaïsPain de Maïs2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs auto-montantesemoule de maïs auto-montante1Oreos doublement farcissauge séchéesauge séchée1kilogrammecanard de 3 à 4 livres, désossécanard de 3 à 4 livres, désossé2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5oeufs battusoeufs battus591 lb de Mafaldi frais si possibleolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché25crevettes et veinéesPaprikaPaprika11 cuillère à soupe d'origan séché1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés2371 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1biscuits salés à la manchebiscuits salés à la manche1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-montantefarine auto-montante8kilogrammedinde de 18 à 21 livres, peau intacte et désossée à l'exception des pilonsdinde de 18 à 21 livres, peau intacte et désossée à l'exception des pilons22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1gallon1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron72 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc, séché au four chaudpain blanc, séché au four chaud
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions25
Score de santé26
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