Turcelles
Le turducken est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 2860 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Turcelles, Turcelles, et Les garçons de Turducken Po.
Instructions
Mélanger le sel et le sucre avec l'eau. La saumure est prête lorsque le mélange est complètement dissous. Si l'eau est chauffée pour accélérer le processus, assurez-vous qu'elle est refroidie à température ambiante avant de placer la viande.
Laissez les 3 oiseaux reposer dans de la saumure au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer le torréfacteur à 500 degrés F.
Poser le côté peau de dinde vers le bas sur une surface plane. Saupoudrez la dinde d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de 1/4 de pouce de vinaigrette au pain de maïs.
Déposer le côté peau de canard sur le dessus de la vinaigrette. Saupoudrez le canard d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de vinaigrette de 1/4 de pouce. Répétez avec le poulet.
Commencez à attacher la dinde au cou. Insérez une brochette en métal à environ 1/2 pouce du bord et de l'autre côté. Passer la ficelle de boucher entre la peau et la brochette et serrer pour rapprocher les deux côtés. Continuez jusqu'aux jambes. Avec chaque autre brochette, dessinez ensemble la peau de canard et de poulet. Attachez les cuisses de dinde ensemble pour ressembler à la dinde standard. Saupoudrez la peau de dinde de paprika.
Rôtir le turducken pendant 15 minutes. Tournez ensuite le torréfacteur à 225 degrés F pour terminer, environ 3 heures.
Retirer le turducken du rôtissoire une fois que la température interne du poulet atteint 155 degrés F.
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.
Coupez complètement le milieu de la poitrine. Assiette en fines tranches contenant de la dinde, du canard et du poulet.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour préparer le pain de maïs, mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat allant au four peu profond graissé.
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour faire la vinaigrette, émietter les tranches de pain blanc séchées, le pain de maïs et les craquelins.
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Verser sur le mélange de pain de maïs.
Ajouter le bouillon, bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Suivez les instructions ci-dessus pour farcir les oiseaux.