Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer la cannelle, la cardamome et le sel et laisser refroidir au chaud, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant que la pâte refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Beurrez légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Cannelle
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
3
Déposez des cuillères à café de pâte espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie et tapotez chacune en un rond de 2 1/2 pouce du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie du bouillonnement se soit calmée, 6 à 8 minutes (les biscuits s'étendront à environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Laisser les biscuits reposer sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour conserver leur forme, environ 2 minutes. Desserrez doucement les biscuits 1 à la fois avec une spatule décalée et drapez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie. (Si les biscuits deviennent trop cassants pour être drapés sur un rouleau à pâtisserie, remettez la plaque à pâtisserie au four pendant quelques secondes pour qu'elle ramollisse.) Refroidissez complètement les biscuits sur un rouleau à pâtisserie, environ 1 minute, puis transférez-les sur un plateau. Préparez et façonnez plus de biscuits avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Plaque à Pâtisserie
Rouleau à Pâtisserie
Four
1
Cookies can be made 3 days ahead and kept, layers separated with wax paper, in an airtight container at room temperature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®