Tuiles Épicées

Tuiles Épicées

Instructions

1
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer la cannelle, la cardamome et le sel et laisser refroidir au chaud, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que la pâte refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Beurrez légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposez des cuillères à café de pâte espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie et tapotez chacune en un rond de 2 1/2 pouce du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie du bouillonnement se soit calmée, 6 à 8 minutes (les biscuits s'étendront à environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser les biscuits reposer sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour conserver leur forme, environ 2 minutes. Desserrez doucement les biscuits 1 à la fois avec une spatule décalée et drapez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie. (Si les biscuits deviennent trop cassants pour être drapés sur un rouleau à pâtisserie, remettez la plaque à pâtisserie au four pendant quelques secondes pour qu'elle ramollisse.) Refroidissez complètement les biscuits sur un rouleau à pâtisserie, environ 1 minute, puis transférez-les sur un plateau. Préparez et façonnez plus de biscuits avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
1
Cookies can be made 3 days ahead and kept, layers separated with wax paper, in an airtight container at room temperature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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