Truite Rôtie Entière au Chutney Asiatique aux Poires et Figues

La truite rôtie entière au Chutney asiatique aux Poires et aux Figues pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 640 calories, 93g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,87 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel d'ail, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chutney Asiatique aux Poires et Figues, Shiitake Rôti et Salade de Poires Asiatiques avec Vinaigrette Miso-Sésame, et Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti.
Instructions
Préparer le chutney et laisser refroidir légèrement.
Pendant que le chutney refroidit, coupez 3 fentes transversales dans la peau et partiellement dans la chair d'un côté de chaque poisson. Séchez le poisson et placez-le dans une plaque de cuisson peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'huile, le sel d'ail et le gingembre.
Badigeonner le poisson d'huile épicée à l'intérieur et à l'extérieur.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Transférer le poisson dans des assiettes individuelles à l'aide d'une large spatule. Verser 1/3 tasse de chutney sur chaque poisson.
Servir avec du chutney supplémentaire, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.