Truite Mouchetée de Louisiane de John Besh Amandine

La truite mouchetée de Louisiane de John Besh Amandine est une pescatarien plat principal. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 916 calories, 45g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, de la truite du lac pontchartrain de 10 oz, du persil frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Recette de Garniture de Choucroute de John Besh, Recette de Soupe aux Moules et aux Blettes de John Besh, et Truite Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.To une casserole en fonte ou à fond épais à feu moyen, ajouter 1/2 pouce d'huile d'olive.Assaisonner les filets de truite avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement créole. Draguer la truite dans la farine et secouer l'excès. Placer ensuite la truite dans le babeurre, puis à nouveau dans la farine; secouer l'excès.
Placer le poisson dans une casserole avec de l'huile chaude et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement brun, environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Si la truite est épaisse et n'est pas complètement cuite, terminez-la au four préchauffé, en faisant cuire quelques-uns minutes.To une autre sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Lorsque le beurre a complètement fondu et commence à brunir légèrement sur les côtés, ajoutez les amandes, le jus de citron et le persil. Continuez à déplacer le beurre dans la casserole jusqu'à ce que les amandes soient dorées, environ 3-4 minutes. Assaisonner la sauce de sel et retirer du feu.
Déposer chaque filet de truite dans une assiette et déposer généreusement la sauce amandine par-dessus.* Le Chef Besh recommande les assaisonnements de Paul Prudhomme ou de Zatarain.