Truite Grillée du Pêcheur
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La truite grillée du pêcheur pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 312 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le sel et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Paquets Grillés du Pêcheur, Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée, et Truite Entière Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Rincez les filets et séchez-les. Couper l'oignon en rondelles de 1/8 po et réserver. Trancher le citron en rondelles de 1/8 de pouce, retirer les graines et réserver.
Frottez 1 gousse d'ail écrasé sur le filet.
Placez le filet au centre du papier d'aluminium. Garnir de 1 galette de beurre, de 2 à 3 rondelles d'oignon, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir le poisson avec 1 ou 2 rondelles de citron. Pliez du papier d'aluminium autour du poisson pour créer un emballage scellé. Répétez pour chaque filet.
Placer les paquets sur le gril chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en veillant à ne pas trop cuire les filets.
Retirer le poisson du papier d'aluminium, l'assiette et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, avec poire, sorbet citron, épices et jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.