La truite fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 738 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée.
Instructions
1
Pour faire la saumure: mélanger les 6 premiers ingrédients (oignons - gingembre) dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Oignon
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Verser dans un plat ou une casserole suffisamment grand pour contenir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le reste des ingrédients de saumure (sauce soja - masse) et remuer pour mélanger. Incorporer de l'eau froide (environ 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Saumure
Eau
Masse Au Sol
4
Ajouter le poisson au mélange et suffisamment d'eau pour couvrir le poisson. Si vous utilisez de gros poissons saumons, réfrigérez pendant 2-3 jours, si vous utilisez de petits poissons, réfrigérez pendant 1 jour.Faire tremper les copeaux de caryer pendant la nuit water.To préparer le fumoir / barbecue: préparer le barbecue en entassant des briquettes sur un côté du gril (environ 30 pour un grand gril). Enflammer et brûler jusqu'à ce que les charbons brillent et que des cendres grises se forment.Placez les casseroles en face des briquettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Frites
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson de la saumure et essuyer.Empilez des copeaux de caryer sur des briquettes. Placez le gril supérieur en place et les charbons latéraux sur le moule d'égouttage avec de l'huile végétale ou vaporisez de Pam.Placez le poisson sur la casserole et couvrez le barbecue, en laissant 1 à 2 évents ouverts pour permettre à la fumée de s'échapper.Fumez le poisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette environ 8 minutes par livre. Pour la grande truite saumonée, cela peut prendre jusqu'à 2 heures, mais si vous utilisez de petits poissons, environ 45 à 60 minutes. Vous devrez probablement ajouter des charbons si les briquettes commencent à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Saumon
Saumure
Frites
Poisson
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
6
Transférer le poisson dans un grand plat et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure avant serving.To faire la garniture: séparer soigneusement la laitue en n'utilisant que celles qui forment une tasse. Hacher les oignons et les placer dans un tamis doublé d'une serviette en papier pour sécher légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
1
Mélanger les cinq premiers ingrédients (masse d'aneth) et bien mélanger. Incorporer la crème sure et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Sure
Aneth
Masse Au Sol
2
Transférer dans une saucière, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Saupoudrer de paprika avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture