Truite Fumée

Truite Fumée
La truite fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 738 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée.

Instructions

1
Pour faire la saumure: mélanger les 6 premiers ingrédients (oignons - gingembre) dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un plat ou une casserole suffisamment grand pour contenir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients de saumure (sauce soja - masse) et remuer pour mélanger. Incorporer de l'eau froide (environ 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SaumureSaumure
EauEau
Masse Au SolMasse Au Sol
4
Ajouter le poisson au mélange et suffisamment d'eau pour couvrir le poisson. Si vous utilisez de gros poissons saumons, réfrigérez pendant 2-3 jours, si vous utilisez de petits poissons, réfrigérez pendant 1 jour.Faire tremper les copeaux de caryer pendant la nuit water.To préparer le fumoir / barbecue: préparer le barbecue en entassant des briquettes sur un côté du gril (environ 30 pour un grand gril). Enflammer et brûler jusqu'à ce que les charbons brillent et que des cendres grises se forment.Placez les casseroles en face des briquettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
FritesFrites
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson de la saumure et essuyer.Empilez des copeaux de caryer sur des briquettes. Placez le gril supérieur en place et les charbons latéraux sur le moule d'égouttage avec de l'huile végétale ou vaporisez de Pam.Placez le poisson sur la casserole et couvrez le barbecue, en laissant 1 à 2 évents ouverts pour permettre à la fumée de s'échapper.Fumez le poisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette environ 8 minutes par livre. Pour la grande truite saumonée, cela peut prendre jusqu'à 2 heures, mais si vous utilisez de petits poissons, environ 45 à 60 minutes. Vous devrez probablement ajouter des charbons si les briquettes commencent à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
SaumureSaumure
FritesFrites
PoissonPoisson
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson dans un grand plat et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure avant serving.To faire la garniture: séparer soigneusement la laitue en n'utilisant que celles qui forment une tasse. Hacher les oignons et les placer dans un tamis doublé d'une serviette en papier pour sécher légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
1
Mélanger les cinq premiers ingrédients (masse d'aneth) et bien mélanger. Incorporer la crème sure et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
AnethAneth
Masse Au SolMasse Au Sol
2
Transférer dans une saucière, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Saupoudrer de paprika avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres égouttéescâpres égouttées2tasaneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché)aneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché)3(hiver)aneth (ou 1 cuillère à soupe d'aneth séché)aneth (ou 1 cuillère à soupe d'aneth séché)3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort frais râpéraifort frais râpé6gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché4poucegingembre non pelégingembre non pelé1tiretpoivron rouge moulupoivron rouge moulu2(hiver)sel casher (ou autre gros sel)sel casher (ou autre gros sel)3citroncitron2tête1-1/2 tasse de poivrons rouges hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges hachés0(peut être ou écrémé)MaceMace1tiretMaceMace11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2oignonoignon2oignons, non pelés et coupés en quartiersoignons, non pelés et coupés en quartiers20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepaprika, garniturepaprika, garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrappes de persil (environgrappes de persil (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre vert, égoutté et écrasépoivre vert, égoutté et écrasé2kilogrammecopeaux de caryer (ou autres copeaux de bois)copeaux de caryer (ou autres copeaux de bois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin (rouge ou blanc)vin (rouge ou blanc)3échalotes non peléeséchalotes non pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus227Noix de toute sorte (hachées)truite samon, 10-12 livres (ou 10truite samon, 10-12 livres (ou 1020Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecharbon de bois, briquettescharbon de bois, briquettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi74 hrs
Portions20
Score de santé14
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