Truite de Montagne avec Sauce au Beurre

Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite de montagne avec sauce au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 723 calories. Si vous avez de la sauce brune, des filets de truite de montagne, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Truite de Montagne Entière Grillée à la Fumée, Truite Poêlée avec Sauce au Beurre de Noix de Pécan, et Truite Aux Olives Et Beurre Brun.
Instructions
Assaisonner la truite de sel et de poivre; draguer avec de la farine.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir la truite rapidement dans l'huile chaude, en la faisant dorer uniformément des deux côtés.
Retirer la truite dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce que le beurre commence à dorer. Ajouter délicatement le jus de citron (le beurre chaud bouillonnera avec le jus ajouté). Incorporer la sauce si désiré. Verser la sauce sur le poisson ou servir sur le côté.