Truite de Montagne avec Sauce au Beurre

Truite de Montagne avec Sauce au Beurre
Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite de montagne avec sauce au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 723 calories. Si vous avez de la sauce brune, des filets de truite de montagne, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Truite de Montagne Entière Grillée à la Fumée, Truite Poêlée avec Sauce au Beurre de Noix de Pécan, et Truite Aux Olives Et Beurre Brun.

Instructions

1
Assaisonner la truite de sel et de poivre; draguer avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
TruiteTruite
2
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Faire revenir la truite rapidement dans l'huile chaude, en la faisant dorer uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la truite dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce que le beurre commence à dorer. Ajouter délicatement le jus de citron (le beurre chaud bouillonnera avec le jus ajouté). Incorporer la sauce si désiré. Verser la sauce sur le poisson ou servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé37
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