Truite de Montagne avec Sauce au Beurre

Truite de Montagne avec Sauce au Beurre
Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite de montagne avec sauce au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 723 calories. Si vous avez de la sauce brune, des filets de truite de montagne, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Truite de Montagne Entière Grillée à la Fumée, Truite Poêlée avec Sauce au Beurre de Noix de Pécan, et Truite Aux Olives Et Beurre Brun.

Instructions

1
Assaisonner la truite de sel et de poivre; draguer avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
TruiteTruite
2
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir la truite rapidement dans l'huile chaude, en la faisant dorer uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Mince-Mince-
4
Retirer la truite dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce que le beurre commence à dorer. Ajouter délicatement le jus de citron (le beurre chaud bouillonnera avec le jus ajouté). Incorporer la sauce si désiré. Verser la sauce sur le poisson ou servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé37
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