Truite aux Lentilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite aux lentilles. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 320 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de truite, du vinaigre de xérès, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade Tiède de Truite Grillée aux Épinards et Lentilles, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Lentilles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les lentilles, l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter le céleri, le persil, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre au mélange de lentilles, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer la truite avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Casser le poisson en morceaux; ajouter au mélange de lentilles, en remuant doucement pour mélanger.