Truite au four aux champignons Shiitake, Tomates et Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La truite cuite au four avec des champignons Shiitake, des tomates et du gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 469 calories. Si vous avez de la truite arc-en-ciel, de l'huile de sésame asiatique, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre, Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates, et Truite au Four au Pesto de champignons Shiitake.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; enduire d'un spray antiadhésif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Ouvrez le poisson comme un livre et disposez-le, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Saupoudrer le mélange sur le poisson, arroser de sauce soja et d'huile de sésame, puis garnir de brins de coriandre.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 20 minutes.
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