Truite Amandine
La truite Amandine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1278 calories, 75g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Des recettes similaires incluent Truite Amandine, Truite Amandine, et Truite Amandine.
Instructions
Rincez et séchez la truite. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût. Draguer la truite dans la farine.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la truite et faire dorer les deux côtés. Baisser le feu à moyen et cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer la truite dans une assiette de service et la garder au chaud.
Essuyez la casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter les amandes et les faire dorer.
Verser la sauce et les amandes sur le poisson et saupoudrer de jus de citron et de persil.
Garnir de tranches de citron frais.