Truffier à Dents Sucrées

Truffier à Dents Sucrées
Le truffier à dents sucrées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 60 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un arc en chocolat, des pacanes, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vendredi de la Dent Sucrée: Gâteau au fromage Brownie à la Truffe à la Menthe Poivrée, Pop-Corn Sucré, et Friandises Sucrées.

Instructions

1
Mélanger la crème à fouetter et les granules de café dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché; laisser reposer 3 minutes. Remuez doucement jusqu'à ce que le chocolat fond complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3
Verser le mélange dans une casserole non graissée de 13 po x 9 po x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser refroidir à température ambiante (environ 1 heure). Couvrir et laisser refroidir 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Formez le mélange en boules de 1 1/4 po, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Placez les boules sur un moule à rouleaux en papier ciré. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Rouler les boules dans les revêtements souhaités. Saupoudrez légèrement le cône de mousse de cacao, enduisant complètement. À l'aide de petits pics en bois, fixez les truffes au cône, une à la fois, en commençant à la base du cône et en travaillant en rangées circulaires, en recouvrant complètement le cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Fixez les bandes d'arc en chocolat noir avec un pic en bois au sommet de l'arbre; garnissez d'un arc en chocolat noir assemblé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Utilisez de petites pinces pour retirer les truffes de l'arbre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
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