Truffes à la Pistache

Truffes à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes à la pistache. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sans gluten sert 35 et coûte 55 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des pistaches, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes à la Pistache, Truffes à la Pistache, et Truffes au Chocolat Et à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pistaches sur une plaque à pâtisserie pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, laisser refroidir et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placez 8 onces des morceaux de chocolat et du beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole à feu doux, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et verser la moitié de la crème dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque le chocolat fond, fouetter lentement le mélange jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite progressivement le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que la ganache soit épaisse et brillante. Incorporer 1/2 tasse de pistaches hachées et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Versez la ganache dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur, étalez-la uniformément et placez-la au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise (elle devrait avoir la consistance du fudge). À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, formez des ronds et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
2
Laissez les truffes durcir au congélateur pendant environ 15 minutes. Après avoir sorti du congélateur, roulez les truffes entre vos mains dans des sphères de la taille d'un marbre, en les pressant légèrement (essayez de le faire rapidement, sinon elles deviendront trop molles). Vous pouvez maintenant saupoudrer les truffes de cacao et les servir telles quelles, mais elles tiendront mieux leur forme si vous les enduisez d'abord de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
1
Laissez les truffes reposer au congélateur pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
TruffeTruffe
2
Placer les morceaux de chocolat restants dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre au bord du bol. Déposez les truffes dans le chocolat fondu et récupérez-les avec une fourchette, ce qui permet à tout excès de chocolat de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir immédiatement ou laisser les truffes nature et passer à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
1
Rouler les truffes enrobées dans les pistaches hachées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
TruffeTruffe
RoulerRouler
1
Déposer les truffes sur la plaque à pâtisserie tapissée et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes. Les truffes se conservent environ 2 semaines, réfrigérées ou à température ambiante, lorsqu'elles sont stockées dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine