Truffes à la Noix de Coco pour la Journée Mondiale des Végétaliens

Les truffes à la noix de coco pour la Journée mondiale des végétaliens pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 125 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez du lait de soja, de la noix de coco desséchée, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich Végétalien Reuben One World, Le meilleur Gâteau du Monde" à la Banane et à la noix de coco, et Le Meilleur Macaron à la Noix de Coco au Monde + Oh Deer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain marie (bol sur de l'eau frémissante). Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau, car cela gâcherait le chocolat. Vous pouvez également faire fondre le chocolat à basse température au micro-ondes.
Incorporer la margarine jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis ajouter le lait, la noix de coco et le sucre glace.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse.
Une fois refroidis, roulez en boules et roulez chaque boule dans de la noix de coco et saupoudrez.
Conservez les truffes dans un récipient entre des couches de papier sulfurisé. Ceux-ci se conserveront dans un endroit frais et sombre jusqu'à un mois.Notes: J'ai fait 14 truffes, mais le nombre que vous en ferez dépendra de la taille.