Truffes Gorgonzola

Truffes Gorgonzola
Les truffes de Gorgonzola ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes et des poires, du poivre, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gorgonzola & Truffes de Noix Confites, Asperges Au Gorgonzola, et Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme (peut refroidir jusqu'à 3 jours).
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Rouler le mélange de fromage en boules rondes de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
3
Rouler chaque boule dans du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
4
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Si refroidi, laisser reposer 30 minutes avant de servir.
5
Servir avec des tranches de pomme et de poire et des raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
PoirePoire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine