Truffes Classiques Au Chocolat

Les truffes au chocolat classiques ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 89 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao hollandais, de la crème épaisse, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans la crème dans une casserole à fond moyen et épais à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Verser le chocolat dans un bol et laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour être ramassé à la cuillère, 1 à 2 heures. (Pour accélérer le processus, réfrigérer pendant 30 minutes, mais ne le laissez pas devenir dur.)
Mettez le cacao dans un bol. À l'aide d'une cuillère à café ordinaire, ramassez environ 1 cuillère à soupe. chocolat refroidi et rouler entre les paumes pour former une boule de 1 pouce.
Placer la boule dans le cacao et rouler jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Répéter avec le reste du mélange de chocolat.