Truffes Cerise-Chocolat

Truffes Cerise-Chocolat
Les truffes aux cerises et au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau-de-vie aromatisée à la cerise, de cacao, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Truffes Aux Cerises Au Chocolat, Truffes Aux Cerises Au Chocolat, et Truffes Aux Cerises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat demi-sucré, le chocolat doux-amer et la moitié et la moitié. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes.
3
Avec un fouet métallique, battre le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, dans le chocolat jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les cerises et la liqueur. Couvrir; réfrigérer 1 1/2 heure, en remuant deux fois, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et puisse être moulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étaler la barre de cuisson râpée sur une feuille de papier ciré. Déposer des cuillères à café de mélange de chocolat sur une barre de cuisson râpée; rouler chacune pour enrober et former une boule rugueuse. Pour plus de variété, roulez une partie du mélange de chocolat dans du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
5
Placer les truffes dans des tasses à bonbons. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions48
Score de santé1
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