Truffes Au Chocolat Au Grand Marnier Aux Pistaches
Les truffes au chocolat au Grand Marnier et aux pistaches nécessitent environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette en sert 18. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la crème épaisse, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Truffes à la pistache au Grand Marnier , Gâteau au fromage aux pépites de chocolat au Grand Marnier et Torte au Grand Marnier au chocolat et à la vanille .
Instructions
Hachez le chocolat et mettez-le dans un bol résistant à la chaleur. Faites mijoter la crème épaisse, le beurre et le sel dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 10 minutes. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Si nécessaire, passez au micro-ondes toutes les 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat fonde.)
Incorporer l'extrait de vanille et le Grand Marnier. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Verser dans un plat peu profond et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Rouler des cuillerées à soupe de ganache en 18 à 24 boules, puis rouler dans les pistaches hachées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Pour les préparer à l’avance, formez des boules mais ne les enrobez pas ; couvrez et congelez jusqu’à 2 semaines.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de découvrir, puis rouler pour enrober.)
Photographie de Johnny Miller