Truffes au Chocolat

Les truffes au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Si vous avez du chocolat semi-sucré tel que des ghiradelli, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hacher finement les chocolats avec un couteau bien aiguisé.
Placez-les dans un bol à mélanger résistant à la chaleur.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bout. Éteignez le feu et laissez la crème reposer pendant 20 secondes.
Versez la crème à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec du chocolat. À l'aide d'un fouet métallique, mélanger lentement la crème et les chocolats jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer au fouet le Grand Marnier, le cas échéant, le café et la vanille. Réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Avec 2 cuillères à café, déposer les boules rondes du mélange de chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Roulez chaque cuillerée de chocolat dans vos mains pour faire grossièrement une boule ronde.
Rouler dans le sucre de confiserie, la poudre de cacao ou les deux. Ceux-ci se conserveront au réfrigérateur pendant des semaines, mais serviront à température ambiante.