Truffes à l'Ananas

Truffes à l'Ananas
Les truffes à l'ananas pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 44 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de jaunes d'œufs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ananas Truffes à l'Envers, Ananas Kesari - Ananas Sheera - Semoule d'Ananas Halwa - Étape par étape, et Haricots au Four à l'Ananas et Bœuf avec Rondelles d'Ananas frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter 1/4 tasse de noix de coco avec 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Déposer dans un bol ou un sac ziplock. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez l'ananas de la coquille. Jeter le noyau et couper la chair en morceaux. Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Transférer la purée d'ananas dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Incorporer 1 tasse de noix de coco, 1/2 tasse de sucre et le sucre du confiseur. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ 30-35 minutes, en remuant souvent pour s'assurer que le mélange ne brunit pas sur le fond. Si le mélange commence à brunir, baissez légèrement le feu et remuez plus souvent. Le mélange prendra une couleur dorée foncée. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
6
Retirez 1/2 tasse du mélange d'ananas et mélangez-le dans les jaunes d'œufs pour les tempérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AnanasAnanas
7
Ajouter les jaunes trempés dans la casserole. À feu moyen-vif, continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et en s'éloignant des côtés de la casserole, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Placez la casserole au congélateur et refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Retirer le mélange d'ananas du congélateur. À l'aide d'une petite boule de melon ou d'une cuillère à café de 1/4, faites des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
10
Rouler dans la noix de coco / sucre qui a été mélangé dans la première étape. Si les truffes deviennent trop collantes pour rouler, remettez le mélange au congélateur pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
CocoCoco
SucreSucre
RoulerRouler
11
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et mettre au congélateur. Une fois congelés, retirer et conserver dans un récipient hermétique en couches simples séparées par du papier sulfurisé. Remettre les truffes au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Servir directement au congélateur ou dans de petits gobelets en papier ou sur un plateau 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
13
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
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