Truffes à l'Ananas

Les truffes à l'ananas pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 44 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de jaunes d'œufs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ananas Truffes à l'Envers, Ananas Kesari - Ananas Sheera - Semoule d'Ananas Halwa - Étape par étape, et Haricots au Four à l'Ananas et Bœuf avec Rondelles d'Ananas frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter 1/4 tasse de noix de coco avec 1/4 tasse de sucre.
Déposer dans un bol ou un sac ziplock. Réserver.
Coupez l'ananas de la coquille. Jeter le noyau et couper la chair en morceaux. Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Transférer la purée d'ananas dans une casserole moyenne.
Incorporer 1 tasse de noix de coco, 1/2 tasse de sucre et le sucre du confiseur. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ 30-35 minutes, en remuant souvent pour s'assurer que le mélange ne brunit pas sur le fond. Si le mélange commence à brunir, baissez légèrement le feu et remuez plus souvent. Le mélange prendra une couleur dorée foncée. Éteignez le feu.
Retirez 1/2 tasse du mélange d'ananas et mélangez-le dans les jaunes d'œufs pour les tempérer.
Ajouter les jaunes trempés dans la casserole. À feu moyen-vif, continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et en s'éloignant des côtés de la casserole, environ 5 minutes.
Placez la casserole au congélateur et refroidissez complètement.
Retirer le mélange d'ananas du congélateur. À l'aide d'une petite boule de melon ou d'une cuillère à café de 1/4, faites des boules.
Rouler dans la noix de coco / sucre qui a été mélangé dans la première étape. Si les truffes deviennent trop collantes pour rouler, remettez le mélange au congélateur pendant quelques minutes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et mettre au congélateur. Une fois congelés, retirer et conserver dans un récipient hermétique en couches simples séparées par du papier sulfurisé. Remettre les truffes au congélateur.
Servir directement au congélateur ou dans de petits gobelets en papier ou sur un plateau 10 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.