Trompettes en Dentelle de Magnolia

Trompettes en Dentelle de Magnolia
Les trompettes en dentelle de magnolia pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Trompettes en Dentelle de Magnolia, Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat, et Trompettes Noires sautées aux Asperges et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium; réserver (si vous ne graissez pas le papier d'aluminium, les biscuits colleront et seront ruinés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu. Mélanger la farine et le gingembre; ajouter le mélange sec au mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer la crème irlandaise, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 3 à 4 pouces sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faites cuire seulement 2 ou 3 biscuits à la fois car vous devez travailler rapidement pour former les cônes avant qu'ils ne refroidissent et ne deviennent cassants.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four préchauffé de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées. Retournez rapidement les biscuits sur une autre plaque à biscuits et enroulez chaque biscuit autour du manche graissé d'une cuillère en bois ou d'un cône en métal. Lorsque le cookie est réglé, faites glisser le cookie sur une cuillère ou un cône; laissez refroidir sur une grille. Remplissez les biscuits de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Placer les biscuits non remplis en une seule couche dans un récipient hermétique; couvrir. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 jours ou congeler les biscuits non remplis jusqu'à 3 mois. Décongeler les biscuits et les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
* Si le biscuit devient trop cassant pour rouler, remettre au four pendant une minute pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Crémer ensemble le shortening et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Ajouter le sucre et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter le blanc d'oeuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
6
Ajouter le lait chaud, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance crémeuse. Mettre dans un tube à pâtisserie avec une pointe d'étoile et remplir les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions30
Score de santé0
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