Triglie de scoglio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Triglie de scoglio. Cette recette fait 4 portions avec 1445 calories, 115g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 13,35 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment serrano, des feuilles de basilic, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, et Scoglio (Pâtes aux Fruits de mer) pour des recettes similaires.
Ingrédients Portion:
4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l'aide du dos d'un couteau, écrasez le 30 olives noires, dénoyautées et grossièrement 2 (hiver) basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles) 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée mulet restant. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Chauffer un peu 250 Noix de toute sorte (hachées) poisson, 9–14oz (250-400g) chacun, éviscéré 20 feuilles de persil plat, hachées grossièrement 20 feuilles de basilic frais, hachées grossièrement 1 ( aubergines) huile dans une poêle à feu vif. Faites frire le mulet à la poêle pendant 3 minutes. Tourner 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée ail, olives, piment, basilic, persil et citron en conserve. Ajouter le jus de citron 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée ail avec un peu de sel de mer, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Mélanger ensemble le 1 gousse d'ail, coupée en deux et toute intérieure verte 1 jus de citron 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée traces restantes de la moelle blanche amère. Hacher finement la peau de citron et réserver 2 citron 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée des citrons pour les garder immergés. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée un peu d'huile d'olive légère 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée et l'huile d'olive, et assaisonner de sel et de poivre 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Rouget poêlé au citron confit, aux olives et au persil 1 Petite Pour préparer le citron en conserve, mettez les citrons dans une casserole bien ajustée 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée faire griller le poisson ou cuire entièrement au four.) Servir immédiatement avec des légumes verts mélangés 4 petit rouget frais ou autre petite ferme, maigre 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Prenez l'un des rouget et séchez-le avec du papier absorbant. Bourrer la cavité 3 (hiver) sel gemme 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée sel de mer et poivre noir fraîchement moulu 1 ½ - 1 piment jalapeño ou serrano rouge frais 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée et jeter. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez l'intérieur de la peau en enlevant tout 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée ou des épinards braisés. Le rouget rôti fumé et la farce se marient brillamment 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée eau courante. Lorsque les citrons sont frais, coupez-les en deux, retirez toute la chair et la moelle 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Alternativement, soit 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Couvrir d'eau et ajouter le sel gemme. Placez un petit couvercle ou une soucoupe sur le dessus 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée cuire doucement l'autre côté pendant 2 minutes. Transférer le mulet dans un plat allant au four 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée mise à l'échelle et nettoyée 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée tirer mis au rebut 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Triglie de scoglio 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau tranchant, 8-10 minutes. Rafraîchir sous le froid