Triangles Phyllo de Fruits de mer de l'Alaska
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les triangles Phyllo de fruits de mer de l'Alaska pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'échalote, du fromage brie, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Triangles de Poulet Phyllo, Triangles d'Artichaut Phyllo, et Triangles Phyllo aux Épinards.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'échalote et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants.
Retirer phyllo de l'emballage; couper en 4 morceaux égaux, chacun d'environ 3 pouces de large. (Certaines marques divisent la pâte en 2 sections. Si vous l'utilisez, coupez chaque section en deux. Chaque section sera plus grande que 3 pouces de large.)
Déroulez phyllo et couvrez-le d'une serviette à peine humide pour l'empêcher de se dessécher.
Déposer 1 morceau de phyllo sur une surface et badigeonner légèrement de beurre fondu. Garnir d'un autre morceau de phyllo.
Placez une cuillère à soupe de mélange de crabe au bord de la bande. Pliez le coin supérieur de phyllo sur les fruits de mer, en créant un triangle. Continuer à replier le triangle et badigeonner de beurre pour sceller le bord.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste du phyllo, le mélange de crabe et le beurre.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.