Triangles Phyllo au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge avec Salade Frisée aux Olives

Triangles Phyllo au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge avec Salade Frisée aux Olives
Des Triangles Phyllo au Fromage de Chèvre et au Poivron Rouge avec une salade Frisée aux Olives pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 475 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivrons en bouteille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée, Triangles Phyllo aux Champignons et au Fromage de Chèvre, et Triangles Phyllo Miel-Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir la pile phyllo avec 2 feuilles de film plastique superposées, puis un torchon propre et humide. Disposer 1 feuille phyllo sur un plan de travail avec un côté long le plus près de chez vous (garder les feuilles restantes couvertes) et badigeonner d'un peu de beurre. Garnir de 2 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Couper la pile phyllo beurrée en 5 lanières (12 x 3 1/3 po).
3
Mettez 2 cuillères à café de poivrons rouges et 2 cuillères à café de fromage de chèvre près de 1 coin d'une bande et pliez le coin de phyllo pour entourer la garniture et former un triangle. Continuez à plier la bande (comme un drapeau), en conservant une forme triangulaire. Mettez le triangle, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique. Faites 14 autres triangles de la même manière, en utilisant le reste du phyllo et de la garniture (il vous reste peut-être un peu de beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les triangles en 2 lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
1
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et le sel dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la frisée et les olives et mélanger avec la vinaigrette, puis assaisonner de poivre. Déposer la salade sur des assiettes et disposer les triangles phyllo à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
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